Бренды

История Frownies

Внучка миссис Кроссэн – Маргарет Райт возглавила семейный бизнес в 1962 году. Она обновила упаковку пластырей Frownies, но сохранила их состав, доказавший свою эффективность на протяжении многих лет. Долгое время принцип действия пластырей от морщин держался под строгим грифом секретности звездами Голливуда и визажистами звезд. Самые блистательные актрисы Голливуда и Бродвея заказывали Frownies в свои гримерки: Глория Свонсон носила пластыри на экране одного из величайших фильмов XX века - «Бульвар Сансет», Мерил Стрип использовала их в фильме «Смерть ей к лицу», Гвен Вердон использовала пластыри в фильме «Кокон», ставшим лауреатом премии Оскар.

Бренд Frownies появился в Америке в 1889 году, когда его создательница Маргарет Кроссэн обнаружила у своей дочери Алисы – концертной пианистки, первые мимические морщины. Миссис Кроссэн была женщиной необычайной красоты и ума, поэтому она изготовила пластыри и назвала их «Уничтожители морщин», применив базовый принцип фитнеса к мышцам лица. Невероятная эффективность пластырей поразила саму Миссис Кроссэн. Уже пару лет спустя она создала компанию B & P (Beauty and Personality) и запустила свою линию красоты, включая пластыри «Уничтожители морщин».

Нынешний генеральный директор компании B&P – невестка Маргарет Райт, Кэти.  Кэти Райт – врач-натуроплат, диетолог, автор книг и педагог по здоровому образу жизни - стала четвертым поколением женщин, ведущих этот бизнес. С ее появлением, вновь изменилась упаковка косметики Frownies, однако технология изготовления пластырей, которой уже 125 лет, остается неизменной. Пластыри Frownies опередили свое время в 1889 году и по-прежнему остаются одним из самых эффективных способов избавления от морщин.

Кэти Райт ввела в ассортимент новые средства по уходу за кожей. При разработке каждого продукта она использовала новейшие разработки ученых Йельской Школы Медицины (при Йельском Университете, одном из ведущих научно-исследовательских центров США и мира). Кроме того, будучи приверженкой здорового образа жизни, Кэти тщательно следить за тем, чтобы компоненты, которые используются в каждом продукте, выпускаемом под брендом Frownies, были натуральными, безвредными, гиппоаллергенными и максимально бережно воздействовали на кожу.

Новость о потрясающем средстве против морщин быстро достигла Голливуда благодаря визажисту звезд Перку Вестмору. Он пришел в восторг от простоты и эффективности пластырей, и стал для них проводником в индустрию развлечений, а Алиса стала наглядным доказательством эффективности пластырей. В выпуске от 15 ноября 1937 года журнал LIFE упомянул Frownies как средство, которым пользуются актрисы Голливуда в статье «Молодые старлетки учатся актерскому мастерству в школе драмы Fox».